清蒸水煮魚

这个人很懒,没有留下什么XD

真心话?大冒险?[下]

     ·前排提示ooc
     ·一句周翔
    
    来就来,不怂!

    “前辈我喜欢你。”江波涛视死如归。

    “小江你说什么……风太大我听不清。”叶修震惊!

      江波涛心一横,在他惊讶的眼神中,对着他的嘴就亲了上去,哦不,是怼。

    之后江波涛不要脸地跑回了宿舍,留下叶修一个人在风中凌乱。

    第二天,江波涛顶着一脸哭丧起了床,因为星期六的原因,他没有选择去上课,没脸。于是干脆宅在宿舍里。

    时间一分一秒的过去了,很快就到了中午。吕泊远和吴启一脸古怪地回来了,手里提着一袋小笼包。“喏,给你买的……”吕泊远将袋子给了他。“感激不尽!!!”江波涛双手合并,感激地看了看他们。然而吴启一副欲言又止的样子。“怎么了?”江式疑惑。“没事……”两人心虚地打起了游戏。

    又过了一阵子,周泽楷和孙翔手牵手地走了进来,江波涛默默地移开了视线,热恋中的男男,我忍!方明华慢悠悠地笑了下“咱们继续玩真心话大冒险吧。”

   “我抗议!”江波涛立马反抗,坚决不玩。孙翔和周泽楷对视了下,联合把他从床上拽了下来。“抗议无效!”

    “&#*£( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)”好的,江波涛确定自己是非洲人。“小江,来吧。”方明华一脸慈祥?地看他。“真心话……”才不要再选大冒险呢……

   “好!我问你!你在洗澡的时候有!没!有!想!过!叶修!”您的好友[方明华]向您丢出个炸弹。“我靠……”江波涛吐槽,沉思下来……然后回想到了一些令人发指的画面……然后,他可耻的脸红了……

    “嘶……”突然听见众人吸了口冷气。江波涛抬头,见他们初方明华外都一脸惊恐地看着自己的后面。

   “干……”江波涛疑惑,话还没说完,就感觉到有温热的气息喷洒在自己耳边,随后,熟悉的声音响起,“小江,你对我是什么感觉?”

   江波涛,卒

   多月之后,叶修突然问江波涛那天的小笼包好吃吗,然后江波涛一脸惊恐地问:“那是前辈买的?”“不然嘞,窝在宿舍里一天你当我不知道啊。”叶修抱着他,将下巴抵在他的肩上,继续笑道:“其实,那天中午的真心话也是我让方明华搞得。”

                            —end—

    方明华你那么皮你媳妇知道吗ε=(´o`)

    等我把叶修那乱到飘逸的发型弄懂了我就去画叶江(ˉ﹃ˉ)[啪]你终于记起你吃叶江了啊?!我……我记得…………我好像……答应过再画一幅肉的……………等等!!!你们什么都不知道!!!"(ºДº*)

评论(1)

热度(20)