清蒸水煮魚

这个人很懒,没有留下什么XD

——如果若干年后,你们分开了怎么办?

  

  “没有如果。”叶修将平板从江波涛手中抽走,将下巴抵在他的肩上,环抱住,悠悠地说道“怎么会分开,都经历了这么多的事了……”
  


   慢慢收紧手臂,“放心,不会发生这种事的。”“前辈怎么突然正经了,让人怪不习惯的。”江波涛将身体向后倾,整个人都窝进叶修怀里,嘴角扬着淡淡的笑容。
 

   

 对啊,都经历了这么多的是,还在害怕什么。从一开始的告白,出柜,家中长辈的极力反对,两人小心翼翼地生活着,到最后的义无反顾,家人也随着时间的推移慢慢的接受了……“前辈,当初你拿着冠军戒指过来换我的时候可没有那么正经啊。”“不不不,小江你可别忘了,当初是谁满口答应下来的。”洋装生气,将他翻过身来,抬手一挥,啪的一声打在他的臂部,“小江,不乖的小朋友是要受到惩罚的。”
 

   

 江波涛不服,江波涛巨不服,江波涛要闹了!
 

 

   比我高一丢丢又怎样,比我年长又怎样,看我分分钟压倒你。
 

 

   在一掌未落之际,江波涛一把握住他的手,以迅雷不及掩耳之势将叶修推到在床上,双膝跨坐在他的胯间,全然不顾这个姿势有多危险。叶修无奈,直起腰来,双手一下又一下缓缓抚上他的腰,等待他下一步的动作。
 


   江波涛将双手搭在他的肩上,双目对视,“前辈不久后就要去苏黎世比赛了啊,要加油哦。”“那是必须的,联盟四大心脏都在呢。”叶修神情淡定,“小江是不是还有什么忘记说了。”看着他似笑非笑的样子,江波涛凑过去,轻啄了下那人的唇,一点即至,迅速离开。“前辈,我会想你的。”

 

   

叶修抓起江波涛的手,在上面轻吻着,双眸中倒映出他的影子,灼热,珍惜,爱恋,以及无尽的温柔,

 


“等我回来。”

                                                    

                                               _END_



   因为是一时想到,所以开头结尾没头没脑的,以及,叶江谆嚎次

评论(6)

热度(28)