清蒸水煮魚

这个人很懒,没有留下什么XD

真心话?大冒险?【上】

*人物很ooc

*放飞自我向

  今晚要玩完了……
  

   江波涛单手撑着下巴,心中本就已一片波澜,理科老师又在讲台上口沫横飞,抛出一个又一个令人眼花缭乱的公式。好的,他现在好慌,他要爆炸了。

    时间回到几个小时前,江波涛随杜明几人在教室集体玩真心话大冒险。皮一下很开心,真的很开心……要是让现在的江波涛来说,开心个鸡鸡哟!以笔尖为标准,指到者则要说出选择。考验运气的时候到了,众人紧张地望着转动的笔,空气一时间凝固起来。3、2、1……笔慢慢地停了下来。“噗哈哈哈哈!江波涛你运气太T(๑•ั็ω•็ั๑)M好了!!!”孙翔没良心地笑倒在周泽楷身上。旁边的吕泊远安慰似的拍了拍江波涛的肩膀。“泊远,如果你不笑的话我可能会很感动。”江波涛生无可恋地揉了揉自己的眉头。“好了好了,入土为安吧小江。”方明华语(xing)重(zai)心(le)长(huo)地笑了,“真心话还是大冒险?”“不怂,大冒险。”江波涛微笑挑了下眉。等下你就笑不出来。众人相视一笑,开始搞事。
 

    众所周知×1,江波涛喜欢大三计算机系的叶修大神。众所周知×2,叶修对江波涛还是有好感的。众所周知×3,叶修至今还没有恋人!!!所以咱们小江是有希望的对不对!

    “嘿嘿嘿……”众人一脸奸笑地看向江波涛,脸上就差没写我们会“好好”对你的。江波涛被看到心里直发毛,咽了下口水,依旧保持微笑,“你们想干什么……”“咳咳,小江啊。”方明华看向他,“你……敢不敢去强吻叶修?”然后,江波涛脸上的微笑瞬间僵住了。“江波涛你没有选择的余地!大冒险是你自己选的!你必须去!”孙翔跳出来,顺便戳了戳周泽楷。周泽楷“嗯!”了一声,眼中满是笑意。狗男男。江波涛撇嘴,心中的吐槽源源不断地涌现出来。

    好的,快10点了……江波涛在众人关♂爱的眼神中起身离席。夜黑风高之时,正是搞事的好时间。江波涛慢悠悠地走在小道上,吹着冷风,再被喂了几波狗粮后,他还是没有找到叶修。“哎……悲哀。”江波涛干脆低头踢着脚下的石子,以及怀疑下人生。“哟,这不是小江吗。”熟悉的声音传来,江波涛惊喜地抬头,见那人但靠在树旁,笑道,“怎么,上课心态爆炸到都逃起课来了?”“前辈不也是?”他反问。“呵。”叶修笑而不语。

    江波涛愣愣地望着叶修的侧脸发呆,真的要强吻吗……我突然好怂怎么办……叶修怎么会不知道江波涛在看自己,他看自己的目光如此之强烈,于是调笑道,“喜欢吗?”江波涛听见有人问自己,下意识地点了点头,看到叶修一脸嘿嘿嘿后知后觉地才发现自己刚刚干什么。“前辈别皮!”江波涛恼羞成怒,什么嘛……口袋中的手机一阵震动,他拿出一看,孙翔他们各发了一条消息过来,无一不是叫他记得强吻叶修。……敲里妈,你们存心的吧。江波涛生无可恋。

                             —TBC—

评论

热度(22)