清蒸水煮魚

这个人很懒,没有留下什么XD

是时候来交下党费了

·ooc是我的
·流水账文笔


   “前辈……”
     夜晚 , 一声微小的声音从背后穿来,正忙着分析赛季视频的叶修明显顿了顿,把视频暂停后转身,看见自家恋人从只露出一个脑袋,一脸迷糊的直勾勾地看着自己。像只仓鼠一样。
      
     “怎么,小江不睡了?打算再来一发,恩?”来到床边,揉了揉江波涛柔软的头发。手感真好啊,叶修分分钟钟感叹道。江波涛把脸埋在被子里,闷闷地反抗一声。
      “前辈……我饿了……”过了好一会,江波涛才把脸露出来,羞耻地说道。没错,大半夜的,他被饿醒了……本来还想着忍忍就过去了,结果肚子开始咕噜咕噜地反抗起来,脑子里也开始冒出各种美食……最后就一发不可收拾了……
       叶修听了,反倒被逗笑了,“哥还以为是多大的是呢,等着。”快速地在江波涛的额上印下一吻,出了房门。
      没过多久,一股诱人的气味就缠上了江波涛的鼻翼,由于饥饿他连忙爬起来,却见叶修捧着个泡面盒进来了。“前辈,爱呢……”江波涛不忍吐槽道。
      “小江啊,家里就剩这个了,就忍忍吧。”叶修有点无奈地笑笑,把泡面递给了江波涛。
       接过了递来的东西,江波涛也气不起来,一是大半夜的让叶修去给自己煮吃的,再者叶修是自己的恋人兼同居人,那好感度是蹭蹭蹭的往上飚;二是,这可是食物啊!!!!!!!!!!不吃白不吃!
         实在饿得不行的江波涛不管不顾地夹起一口泡面,送到了自己的口中,面条筋道而有弹性,缓缓回味,竟还带着丝丝微辣感,咬一口薄肉片, 不柴却带有嚼劲,浮在汤面的香菜也点缀了这碗面;喝一口微辣的汤水,整个身子都暖和起来了。不知不觉地,一碗泡面就被解决完了。江波涛留恋地咂了咂嘴。
       “饱了?”叶修看着江波涛犹意未绝的样子,不禁有些想笑。
         “恩。”江波涛把碗往桌上一放,快速亲了下叶修的下巴,狡猾地笑了笑,“前辈,再次晚安~”随后又钻进了被子中。
       叶修笑了笑,无奈地叹息“晚安。”谁让是自己宠出来的呢……

—end—

想看文结果太太都没有产粮的我很绝望……
画不出叶江只能写文的我很绝望……
大半夜被饿醒的我很绝望……
想吃泡面的我很绝望……
(突然死亡)

评论(7)

热度(34)